Дизельные электростанции

сборка и продажа


Москва, 3 проезд Марьиной Рощи, д.40

Ногинский р-н, г.Черноголовка, ул. Центральная, д.18

ПН-ПТ 9:00-18:00 СБ,ВС выходной
Заказать обратный звонок

info@200kilowatt.ru

Статьи

ГлавнаяСтатьиПреимущества аренды дизельных генераторов

Преимущества аренды дизельных генераторов

Способность ДГУ быстро наладить энергоснабжение удаленных от ЛЭП районов стало причиной спроса на их аренду. В первую очередь это касается случаев, когда возникает необходимость обслуживания разовых акций, проводимых на природе – свадеб, концертов, детских лагерей, спортивных соревнований и т.п.

Цель аренды мобильной электростанции

Решение о том, чтобы взять дизельную установку на прокат, принимается в самых различных ситуациях:

  • периодическое обеспечение загородных акций;
  • резервное питание оборудования на время ремонта или обслуживания основных сетей;
  • отсутствие финансов на приобретение дизельной установки в случае ее постоянного использования;
  • возникновение аварийных ситуаций и стихийных бедствий.

Нередко ДГУ берут в аренду с целью протестировать ее работу в качестве резервного источника питания на предприятии или офисном учреждении. В подобных случаях поочередно арендуются агрегаты разной мощности. Понравившуюся модель в дальнейшем можно выкупить.

Преимущества аренды дизельной электростанции

Популярность проката именно дизельных установок объясняется дешевизной дизтоплива. Эксплуатация бензиновых моделей и устройств на сжиженном газе обходится в разы дороже.

Кроме этого, существуют и другие преимущества аренды дизель генераторов:

  • Экономия на обслуживании. После покупки электростанции ответственность за обслуживание оборудования полностью ложится на владельца. Для этого необходимы дорогие расходные материалы и услуги опытных специалистов. Арендуемая техника в этом плане обходится намного дешевле, т.к. за ней не нужно особо ухаживать. Главное – избегать неправильных действий, из-за которых агрегат может сломаться.
  • Бесплатная доставка и монтаж. Компании, предоставляющие услуги по аренде ДГУ, не берут плату за доставку, установку, подключение и настройку оборудования. При необходимости, арендодатель может предоставить устройства для обвязки станции – блок питания, корректор напряжения (см здесь) и пр.

После монтажа и подключения электростанции представители компании доступно объяснят принципы ее управления и правила безопасности. Строго говоря, от клиента потребуется только запускать и останавливать двигатель. Остальные заботы берет на себя арендодатель.