Дизельные электростанции

сборка и продажа


Москва, 3 проезд Марьиной Рощи, д.40

Ногинский р-н, г.Черноголовка, ул. Центральная, д.18

ПН-ПТ 9:00-18:00 СБ,ВС выходной
Заказать обратный звонок

info@200kilowatt.ru

Статьи

ГлавнаяСтатьиКак обезопасить себя от сбоев электроэнергии

Как обезопасить себя от сбоев электроэнергии

Централизованная система электроснабжения периодически даёт сбои, это обуславливается ростом энергопотребления, износом оборудования и участившимися стихийными бедствиями. В одно мгновение человек остаётся без большей части благ цивилизации, к которым он так привык: интернет, телевидение, холодильник, сотовая связь и т. п. Продолжительность и тяжесть ситуации сильно варьируется. Подача тока иногда восстанавливается через секунду, например при скачке напряжения, а может прекратиться на несколько дней, если из строя вышел основной энергоузел изолированного удалённого от центра региона.

Сила привычки

Современный человек слишком привязан к всяческим гаджетам, бытовой технике и комфорту в целом. Многие не могу провести и дня без своего смартфона или компьютера. А жизнь без электричества и тех благ, что оно несёт, больше одного дня способны представить лишь единицы. Отключение электроэнергии воспринимается, как сильный стресс.

Основные потребители энергии, без которых жить некомфортно:

  • холодильник;
  • телевизор;
  • компьютер;
  • смартфон (если батарея разрядится);
  • осветительные приборы;
  • электроплита;
  • электрочайник.

Автономная энергия

Решить данную проблему могут электрогенераторы. Выбор моделей на рынке удовлетворяет нужды самых разнообразных потребителей. Экономичные небольшие подходят для установки дома или на даче. Ещё они бывают полезны в походе и на пикнике, давая возможность слушать музыку, заряжать мобильные устройства и т. д.

Рыбаки и охотники также находят электрогенераторы удобными. Например, они питают холодильник, предназначенный для перевозки пойманной рыбы и мелкого зверья в жару. Вдобавок отдыхающие остаются в курсе событий происходящих в стране и мире, могут пользоваться электробритвами, подзаряжать аккумулятор автомобиля.

Для установки в загородном доме и на даче хорошим выбором будет ДГА с шумоизоляцией, чтобы звук работающего генератора не мешал наслаждаться жизнью на природе ночью. Такое устройство решит многие бытовые проблемы обитателей дачи.

Крупногабаритные мощные дизельные электростанции обычно приобретаются для бизнес-целей. Это может быть небольшая мастерская, строительная фирма, стоят такие генераторы в детских садах и больницах, обеспечивая бесперебойную работу всей необходимой аппарату и бытовой техники. В вахтовых рабочих поселениях в Сибири электрогенераторы берут на себя основную нагрузку обеспечению людей теплом и светом. Смотреть пример.

Автономный источник энергии – это надёжность и независимость. Он помогает стабильно работать компаниям, выручает в трудной ситуации и во время стихийных бедствий.