Дизельные электростанции

сборка и продажа


Москва, 3 проезд Марьиной Рощи, д.40

Ногинский р-н, г.Черноголовка, ул. Центральная, д.18

ПН-ПТ 9:00-18:00 СБ,ВС выходной
Заказать обратный звонок

info@200kilowatt.ru

Статьи

ГлавнаяСтатьиМобильное исполнение генераторов

Мобильное исполнение генераторов

При возникновении потребности в мобильном варианте для дизельных электростанций стоит обратить внимание на:

  • Контейнерное исполнение;
  • Полностью мобильный вариант.

Контейнер

Контейнер считается условно передвижной системой для выработки электроэнергии. Контейнер закрывается и остаётся полностью герметичным. Он может храниться на открытом воздухе неограниченное количество времени.

К примеру, это может быть площадка со спецтехникой, на которой контейнер может храниться ожидая своего часа. А когда возникнет необходимость обеспечить электроэнергией участок, который был обесточен, генератор можно погрузить краном на грузовик и доставить к месту.

На шасси

Однако существуют и полностью передвижные конструкции генераторов. Это подразумевает монтирование генератора на шасси грузоподъемностью соответствующей весу агрегата. В целом масса всей собранной конструкции равняется примерно 2-2.5 тонны, что даёт возможность перевозить данные агрегаты при помощи грузовиков и внедорожников. Сам прицеп может быть различных модификаций: с собственной тормозной системой или без нее.

Это открытый вариант исполнения: уровень защиты и звукоизоляции, который применяется, на этом аппарате, является стандартным. А значит находиться рядом с этой электростанцией весьма дискомфортно и даже опасно для слуха рабочих. Поэтому лучше устанавливать ее на некотором удалении от рабочих мест людей.

Зато одна мощная электростанция может быть использована на различных объектах. Если география производства или стройки достаточно велика, то такая передвижная электростанция прекрасно справится с ролью резервного питания для всех этих задач. Мобильную электростанцию можно легко и в короткие сроки доставить до необходимого лишённого электропитания объекта.

Продолжительность автономной работы

То, сколько дизельный генератор сможет проработать автономно, во многом может повлиять на выбор – подробные характеристики смотрите по ссылке. Этот показатель характеризует, сколько времени агрегат может работать без обслуживания, без подачи топлива, масла и прочего. Быстрее всего в системе кончается горючее, поэтому автономность работы напрямую зависит от размера топливного бака.