Дизельные электростанции

сборка и продажа


Москва, 3 проезд Марьиной Рощи, д.40

Ногинский р-н, г.Черноголовка, ул. Центральная, д.18

ПН-ПТ 9:00-18:00 СБ,ВС выходной
Заказать обратный звонок

info@200kilowatt.ru

Статьи

ГлавнаяСтатьиГенераторы для сферы обслуживания и торговли

Генераторы для сферы обслуживания и торговли

Популярность дизельных электростанций объясняется их экономичностью и надежностью. Наряду с традиционными объектами (больницы, пожарные станции, военные базы), источники резервного питания все чаще используются в сфере торговли и обслуживания.

Офисные центры и ТРК

Офис нуждается в источнике резервного питания в том случае, если в местности постоянно случаются перебои с электричеством. Как результат, это негативным образом влияет на работу компьютерной и другой офисной техники. Подбор агрегата для энергоснабжения небольшого помещения осуществляется таким же образом, как и для квартиры. То есть необходимо суммировать мощность всех электрических приборов, которые будут работать одновременно, оставив запас 20-30 %. Приобретать лучше те модели генераторов, которые оснащены всепогодным звукоизоляционным кожухом.

Совсем другое дело, когда офис находится в многоэтажном комплексе: самым разумным шагом будет обзавестись общим генератором большой мощности (подробнее) для всего здания. Как правило, такой агрегат в состоянии покрыть энергетические нужды крупного бизнес-центра. Подобным образом поступают с приобретением источника резервного питания для большого торгово-развлекательного комплекса. В таких случаях дизельную электростанцию монтируют на улице под навесом, оградив площадку сеткой.

Гостиницы и рестораны

Любые перебои с энергоснабжением гостиницы вызывает массу недовольств ее постояльцев. Во избежание подобного рода проблем применяют дизельные электростанции.

При расчете их мощности необходимо учесть следующие факторы:

  • Мощность используемого в гостинице электрического оборудования.
  • Комплектация номеров бойлерами, холодильниками, телевизорами и пр.

Магазины

Современные торговые комплексы и мелкие магазины полностью зависят от электрической энергии. Если она пропадет, отключатся холодильники и морозильные камеры, а электронные кассы не смогут обслуживать покупателей. На случай проблем с основным источником питания хозяева торговых точек стараются обзавестись дизельными генераторами подходящей мощности. В случае чего, они смогут обеспечить питание для камер хранения продукции, кассовых аппаратов и подсветки витрин. Рекомендуется приобретать станции, имеющие автозапуск и всепогодный звукоизоляционный кожух.