Дизельные электростанции

сборка и продажа


Москва, 3 проезд Марьиной Рощи, д.40

Ногинский р-н, г.Черноголовка, ул. Центральная, д.18

ПН-ПТ 9:00-18:00 СБ,ВС выходной
Заказать обратный звонок

info@200kilowatt.ru

Статьи

ГлавнаяСтатьиДизельгенераторы: подделка или оригинал

Дизельгенераторы: подделка или оригинал

Мировой рынок дизельгенераторов формируется на основе двигателей марок Cummins, Perkins, MAN, Mitsubishi. Не отстают в этой отрасли и известные китайские производители Styer, Bearford, Ricardo и другие.

Производители дизельгенераторов

Модели из Поднебесной не могут сравниваться по своим техническим параметрам и эксплуатационным характеристикам с отечественными моторами ММЗ и ЯМЗ (генераторы небольшой мощности, произведенные на базе отечественных двигателей, смотрите здесь). Велики и их отличия от оригинальных европейских агрегатов John Deere, Volvo Penta.

Все претензии китайцев на качество произведенных изделий под европейской маркой не более, чем миф.  И это можно доказать путем исследования продукции таких брендов, как Рикардо и Мицубиси.

Так, Рикардо никогда не была связана с выпуском дизельных моторов, а уже тем более дизельгенераторов. Китайский поставщик Mitsudiesel не имеет никакого отношения, и тем более каких-либо партнерских связей с известным мировым гигантом Мицубиси.

Бренды-подделки

Не стоит доверять и бренду Bearford, активное продвижение которого наблюдалось последние несколько лет. Выпуск генераторов эта компания начала только в 2008 году, позиционировалась как фирма, работающая на территории РФ и собирающая оборудование из британских комплектующих. Сейчас можно встретить модели этой компании, новые и б\У. Происхождение их так же сомнительно.

Выпускаются они не в России, и не из европейских деталей. Производство функционирует в Поднебесной, и для изготовления генераторов используются китайские узлы и расходные материалы. Они не всегда низкопробные и некачественные. Но причисление компании к европейскому бренду является обманом потребителей, ждущих от продукции из Европы высокого качества и длительного срока службы. Купив изделия Bearford, многие пользователи обманулись в своих ожиданиях.

Так же и генераторы TFW не имеют ничего общего с качественной продукцией Stamford, которую недобросовестные производители из Китая стремятся копировать. На самом деле электрооборудование TFW выпускается на Fujian Fuan.

Будьте осторожны при выборе китайских дизельгенераторов, не позволяйте недобросовестным поставщикам обманывать вас. Обратите свое внимание на отечественные модели, которые и по цене, и по качеству оказываются не хуже «европейских» аналогов.